当前位置: 首页 > 警务资讯 > 各地警务
 
岳阳县局经侦大队组织开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动
编稿时间: 2020-05-20 10:30 来源: 市公安局  
 

5月15日,岳阳县局经侦大队组织全体民警联合县金融办、及各大银行部分工作人员,在城区东方圣世广场开展主题为“与民同心、为您守护”的全国打击和防范经济犯罪集中宣传日活动。该局党委委员、副局长万岳平参加活动。

今年是第十一个全国打击和防范经济犯罪宣传日。此次活动重点是围绕非法集资、传销等涉众型经济犯罪,提高广大人民群众对养老机构、P2P网络平台、信用卡诈骗的防范意识,激发他们参与防范和打击经济犯罪工作的积极性、主动性。此次活动,共制作宣传版块6块,制作横幅2条,发放宣传手册、宣传单500余份,接受群众咨询百余人次,并运用宣传车全城播放经侦宣传视频。

通过宣传日活动,增强了群众防范经济犯罪侵害的意识和能力,提高了群众参与打击经济犯罪的积极性和主动性,取得了良好的宣传效果。

 
 
打印本页
关闭窗口