当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理结果公开 > 市政协提案
 
对岳阳市政协八届二次会议第271号提案的答复
编稿时间: 2018-07-10 09:38 来源: 市公安局  
 

陶涌委员:

您提出的《关于在斑马线路口增设自助红绿灯装置的提案》收悉。现答复如下:

在斑马线路口增设自助红绿灯装置是文明城市创建中非常先进、文明的理念,是文明城市文明程度的一种体现。针对您提出的建议,我局领导高度重视,并组织相关单位进行了专项调研,一致认为:在我市智能交通建设尚未启动前,完全可以将此项工作予以先行试行。经认真选址,我们暂定在洞庭汽车站、华夏学校2处路段,先行安装两套行人过街自主管理系统。目前,已完成技术方案的设定(技术方案附后),正在走审批程序,力争年内设置完成。

感谢您对岳阳交警工作的关心和支持。

岳阳市公安局

2018年5月10日

承办负责人:许 雄

承办人及联系电话:曾江波  0730-8619295

 
 
打印本页
关闭窗口