当前位置: 首页 > 警务资讯 > 各地警务
 
岳阳楼分局市区联动组织开展社会治安集中清查行动
编稿时间: 2018-09-20 10:11 来源: 市公安局  
 

为切实加强社会面管控,提升见警率,增强人民群众的安全感,9月19日,岳阳楼分局联手市局巡特警支队在中心城区组织开展社会治安集中清查行动,为人民群众营造良好的社会治安环境。

当日上午7时许,参加集中清查行动的市局巡特警支队和该局各所队警力以及枫桥湖办事处综治办、岳阳楼区综治办、岳阳市综治办工作人员共300人在市区岳城小学院内集结,随后按照预定工作方案,在岳阳楼区枫桥湖办事处云山街地段开展社会治安集中清查行动,查处涉黄、涉赌、涉毒违法人员,采集出租房屋和流动人口信息。市、区综治办负责人和该局负责同志亲力亲为,参战督战,和民警一道上门入户排查登记,宣讲法律政策,发放宣传资料,同时征求市民群众对综治、公安工作的意见和建议,深化了清查行动效果。

集中清查行动营造了严打严治的高压态势,社会反响良好,岳阳电视台、岳阳红网、岳阳楼区新闻中心等新闻单位和媒体进行了现场采访报道。

 
 
打印本页
关闭窗口