当前位置: 首页 > 警务资讯 > 各地警务
 
徐利同志带队在云溪主城区开展巡逻防控
编稿时间: 2018-09-25 10:23 来源: 市公安局  
 

近5天来,云溪区副区长、公安分局局长徐利和政委余雄分别带领巡警和云溪派出所民警,全副武装走上街头,采用车巡、步巡等方式,在云溪主城区大街小巷开展巡逻防控。

9月17日,云溪分局启动分局党委班子成员在主城区带班巡逻机制。当天,徐利同志和余雄同志佩戴单警装备、胸挂党徽,分别带领巡逻警察大队和云溪派出所民警,在云溪、松杨湖、巴陵石化、城陵矶新港区等地的公共复杂场所、人口密聚区、广场及大街小巷进行车巡或徒步巡逻工作,并向周边群众、摊贩询问了城区社会治安状况,了解社会治安突出问题等,叮嘱群众增强防盗抢、防范电信网络诈骗意识。

徐利同志一行还分别深入警务室,看望了值班民警和辅警。要求巡逻民警、辅警继续保持战时状态,增强责任心和防范意识,加大对巡查工作力度。巡逻中务必做到警容严整、装备齐全、队列整齐,最大限度把警力、武器、车辆、装备前置街面,全力保障辖区的社会治安稳定。

云溪分局启动党委班子成员带班巡逻机制,将进一步强化社会面防控,积极防范、严厉打击各类违法犯罪行为,切实提升群众安全感、满意度,让一方百姓尽情地享受和谐稳定的幸福生活。

 
 
打印本页
关闭窗口