当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警情快讯
 
汨罗市局工业园分局破获一起盗窃案
编稿时间: 2018-10-08 09:51 来源: 市公安局  
 

9月27日,汨罗市局工业园分局经过缜密侦查,破获盗窃案一起,抓获嫌疑人3名。

9月20日,工业园分局接到辖区内“湖南某精密股份有限公司”负责人报警称:公司近段时间内钨钢刀具丢失较多,价值约一万元。接警后,该局迅速分派民警深入调查。通过调查,一个有分工、有组织的盗窃小团伙逐渐浮出水面。在掌握了充分的证据之后,民警于9月27日在汨罗市区某酒吧内将嫌疑人李某(男,39岁,住本市长乐镇青狮村)、黄某(男,37岁,住本市罗江镇山秀村)、丁某(男,28岁,住华容县新河乡)一举抓获。

经审查,嫌疑人如实交代了作案经过:8月17日下午,嫌疑人黄某伙同嫌疑人李某利用工作便利在“湖南某精密有限公司”的仓库内,盗窃了铣床的旧钨钢刀具38.7公斤,当晚趁黑丢过公司围墙外。后由嫌疑人丁某联系深圳买家销赃。共获利人民币4630元(丁某获利1000元,黄某获利1830元,李某获利1800元)。

目前,嫌疑人黄某、李某、丁某已被汨罗市局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

 
 
打印本页
关闭窗口